You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kelurahan Keagungan Pasang Spanduk Penggunaan Masker
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Seruan Penggunaan Masker Terus Digencarkan

Seruan Gubernur DKI Jakarta No 9 Tahun 2020 tentang Penggunaan Masker terus digencarkan. Ini dilakukan untuk mencegah penyebaran Coronavirus Disease (COVID-19) di Ibukota.

10 RW yang ada di Kelurahan Keagungan sudah dipasang spanduk seruan penggunaan masker,

Seperti dilakukan oleh jajaran aparatur Kelurahan Keagungan, Taman Sari dengan memasang spanduk seruan penggunaan masker di seluruh RW yang ada di kelurahan tersebut.

Lurah Keagungan, Ian Imanuddin mengatakan, pemasangan spanduk sudah dilakukan sejak Minggu (5/4) dengan melibatkan unsur tiga pilar bersama RT/RW.

Antisipasi Penyebaran COVID-19, Anies Wajibkan Penggunaan Masker di Transportasi Umum

"10 RW yang ada di Kelurahan Keagungan sudah dipasang spanduk seruan penggunaan masker sebagai upaya mencegah penyebaran COVID-19," ujar Ian, Senin (6/4).

Dikatakan Ian, pemasangan spanduk dilakukan di lokasi yang strategis dan mudah terlihat warga. Selain itu, sambung Ian, pihaknya juga rutin melakukan monitoring wilayah sekaligus mengimbau warga agar menghindari keramaian, tidak berkerumun, tetap berada di rumah dan menggunakan masker jika keluar rumah.

"Kami juga rutin melakukan penyemprotan disinfektan di lingkungan permukiman warga dan fasilitas publik sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran COVID-19," tandasnya.



Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2018 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1552 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1421 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1082 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye823 personFolmer